Состав: |
||||||||
ПАВ |
|
до
4% |
до
15% |
до
35% |
до
15% |
до
15% |
до
15% |
до
6% |
рН |
9,5-12,5 |
9,5-12,5 |
11-13,5 |
9,5-12,5 |
7,0
- 8,5 |
3,0-7,0 |
7,0-12,5 |
9,5-12,5 |
динатрий карбонат |
|
|
|
|
|
|
|
2
мг/м3 |
силикаты |
|
|
|
|
|
|
|
4
мг/м3 |
сода |
до
5% |
до
5% |
|
|
|
|
|
|
катамин АВ |
до
4% |
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
||||||||
для мойки и дезинфекции (ЧАС) технологического оборудования, помещений (в том числе животноводческих), инвентаря, тары мясной, молочной промышленности и предприятий общественного питания, механизированной мойки стеклотары. |
||||||||
|
|
|||||||
для мойки технологического оборудования, помещений (в том числе животноводческих), коптильных камер, инвентаря, тары мясной и молочной промышленности, механизированной мойки стеклотары. |
||||||||
|
|
|||||||
для мойки технологического оборудования объектов пищевой промышленности, автоматической и полуавтоматической мойки стеклотары, очистки канализации. |
||||||||
|
|
|||||||
для технологического оборудования мясной, молочной промышленности, предприятий общественного питания, а также для мойки стекла, отделочных материалов, влажной уборки помещений. |
||||||||
|
|
|||||||
для мытья стеклянной, фарфоровой, керамической, металлической посуды на предприятиях общественного питания и в быту. |
||||||||
|
|
|||||||
для удаления жиров и масел с оборудования пищевой, фармацевтической и парфюмерной промышленности; мойка ванн, умывальников, унитазов, глазурованной плитки с антибактериальным эффектом. |
||||||||
|
|
|||||||
для удаления жиров и масел с оборудования пищевой, фармацевтической и парфюмерной промышленности; мойки деталей, механизмов, вагонов, цистерн, а также мойки кузовов, агрегатов и салонов автомобилей. |
||||||||
|
|
|||||||
для удаления жиров и масел растительного и животного происхождения с промышленного оборудования, а также мойки агрегатов, узлов двигателей от смолистых, жировых и нефтяных продуктов. |
||||||||
|
||||||||
|
||||||||
Примечание: Таблица составлена в
соответствии с санитарно- гигиеническими заключениями |
|